ESTE MEU OLHAR...

De meus lábios,
Ao menos por hoje,
Não esperes palavras adocicadas,
Que, de tão bem versadas,
Saltitam livres ao vento,
Conjugando com perfeição
O verbo amar...
Mas, se fosse eu em teu lugar,
Ficaria à espreita e bem atento
À cada novo movimento
Desse meu olhar...
Se ainda não sabes,
São esses os olhos que,
Ora perdidos, ora ansiosos,
Te examinam insistentes
E minuciosamente,
Vão te desnudando de toda tua roupa,
Enchendo de cobiça minha boca
E a pele de ardor...
Não sei como ainda não desvendastes
Que são desses olhos ternos e apaixonados
Que saem as poesias mais rasgadas,
Minhas verdades mais ardentes, caladas,
Que mal conseguem disfarçar
Tamanho amor...

29.12.2016
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 29/12/2016
Reeditado em 30/12/2016
Código do texto: T5866503
Classificação de conteúdo: seguro