NOITE DOS AMANTES

NOITE DOS AMANTES

A noite nunca se esquece dos amantes

Desaba a chuva escondendo a feiticeira

Atrás das nuvens negras oscilantes.

Mas lá está à espreita toda faceira

Arrumando o véu com esmero, vaidosa

E só aparece quando a paixão vira fogueira

Quando surge branca toda formosa

Traz consigo estrelas reluzentes

E para ti em oferenda a mais bela rosa.

Creias não há espetáculo mais envolvente

Depois da escuridão há uma presença

A flor que te ama docemente

Não quero ser apenas vaga lembrança

É incoerência saudades e lamentos

Se não vens certamente não me alcanças

Tu vives ao meu lado em pensamentos

Para mim não existe distância

Quando quero realizar meus intentos

Sou perseverante, mantenho-me a constância

Você é meu amado, o homem desejado

Para que sofrer, ficar na abstinência?

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 31/07/2007
Código do texto: T586659