Um presente...

Um perfume agradável,

cheio de mistérios e sensualidade.

Para me surpreender, aumentando a minha expectativa.

Tudo resume-se ao brilho dos teus olhos,

um acesso ao mundo que é criado quando toco o teu rosto.

Ganhando o presente vindo da tua boca.

Cada detalhe apresentando me deixa feliz,

o resumo de um sonho, doce e delicado.

Tenho medo de abrir os olhos, acordar e perder.

Mas o meu maior medo é de magoar você.