Juras de bem-me-quer

Gosto quando você sussurra

palavras bobas, entre outras coisas

E juras de bem-me-quer

Gosto quando você me abraça

E sem dizer qualquer palavra

Faz despertar os meus instintos de mulher

Enquanto a noite vai se apagando

Os nossos corpos se amam sem pressa

O sol vem anunciando o dia

A luz denunciando a alegria

dos olhos que brilham em festa.

Luciana Eleoterio
Enviado por Luciana Eleoterio em 29/12/2016
Reeditado em 05/07/2019
Código do texto: T5866685
Classificação de conteúdo: seguro