Paixão que maltrata meu coração

Paixão que maltrata meu coração,

que me deixa sem chão,

podre coração que só quer amar,

sem ração, sem limite, sem dor,

quem sabe desta vezes o coração aprende,

a se calar no meu peito,

esperar tudo passar sem medo,

podre coração que só quer amar,

sem ração, sem limite, sen dor,

o suspiro que veem do pensar em você,

o disparar do coração no meu peito,

quando meus olhos encontrar os seus,

paixão sem fim, só aumenta.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 29/12/2016
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T5866906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.