EU E VOCÊ

Você chegou de mansinho

E aos poucos meu coração

Foi se encantando

Com teu jeito tímido

De me olhar... de me sorrir...

Eu pensei que meu coração

Estava morto, mas aos poucos

Você foi tomando conta

De mim...

Sentimentos a gente não explica

A gente sente

E eu o sinto cada dia mais forte

Aqui dentro de mim,

Pulsando em minhas veias

Como se dois corações

Batessem fortes

Dentro de meu peito.

E se fecho os olhos

Te vejo do mesmo jeito

Fico imaginando a magia

De nosso primeiro encontro,

Primeiro olhar... primeiro toque...

O primeiro beijo!..

Sentir seus braços fortes

Me envolvendo,

Provar de tua boca

Sentir seu cheiro

E te amar a noite inteira..

Eu e você, seremos únicos

E este amor que sentimos

Nos dara forças, para

Vencermos os obstáculos

E, enfim, podermos caminhar

De mãos dadas,

Como como eternos namorados!

❤Léo Lima ❤

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 29/12/2016
Código do texto: T5866965
Classificação de conteúdo: seguro