Tudo de bom e muito mais que possa merecer

Entre anseio e convicção

tenha em si confiança.

Ter fé e sempre meditar

É o peso fiel da balança.

Os frutos da vitória

Na árvore você alcança.

A vida é uma leve dança

nos exige movimentos.

A coreografia do dia-a-dia

Precisamos está atentos.

Que venha o ano de 2017

Repletos de bons momentos.

Aproveitem quatro elementos

crucial para nossa existência.

Terra,ar,água e fogo

Importante para sobrevivência.

Deste quarteto mágico

A humanidade sofre dependência.

Respeitando princípios da ciência

Lembre os ensinamentos de Deus.

A todos um abençoado 2017

Que você realize os sonhos seus.

Não importa sua religião

Mesmo sendo protestante ou ateu.

Feliz ano novo,muita paz e harmonia espirital.Muito mais que possa merecer sintam todos abraçados.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 29/12/2016
Reeditado em 31/12/2016
Código do texto: T5866983
Classificação de conteúdo: seguro