Saudades de você

Madrugada. No pensamento: você.

Passa um filme na cabeça.

O sono foi embora.

Será que pensa em mim?

Pergunta meu coração...

Em cada batida dele: você.

Uma dor aqui no peito: saudade.

Daquele abraço...

Daquele beijo...

Daquele momento...

Saudades de você.