Ressurgiu o amor na vida

Quero saber se sou capaz de amar,

A desilusão invade meu ser como o mar,

Não há nome para o que sinto em minh`alma,

As vezes tento buscar a vida,

Mas, vida em mim não há.

Queria ter em meu peito

A certeza do sentimento

Que havia sido prometido,

Mas, é só ilusão que resta em meu pensamento.

Como eu queria morrer,

Pois, assim eu poderia renascer,

Todavia, é tudo ilusão do meu ser,

Ao homem é dada uma única vez à morrer.

Como posso eu amar de novo,

O amanhecer é sempre só,

A tristeza é o meu travesseiro,

E a minha coberta é dor.

Será que amarei,

Será que morrerei,

Será que viverei,

Será que amanhecerei.

Amanhecer é uma nova graça,

Amanhecer é uma nova história,

Amanhecer é uma nova vida,

O amanhecer, diz que a esperança.

Então, haverá alegria,

Então, haverá vida,

Pois, ressurgiu a alma,

Pois, ressurgiu o amor na vida.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 30/12/2016
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5867679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.