DÓI DEMAIS

Se você pudesse voltar,

Não deixar isso queimar,

Não deixar essa tristeza desaparecer...

Jurei sinceridade,

Fiz de tudo por você,

Tudo que eu pensava que era bom...

Mais fiz tudo errado,

Fiz mal a mim mesma,

Você não merecia o meu amor...

Eu estava errada,

Deixei me levar por você,

E você só me usou...