Sonhos...

Imaginar o seu rosto a sorrir,

Faz parte do meu sonhar.

Anseio o dia que poderei

Tocar o seu rosto pausadamente,

Beijar a sua boca suavemente,

Conversar com você,

E olhar bem dentro dos teus olhos.

Mais uma vez, os meus sonhos

Se fundem à realidade,

Ao recordar do garoto

Que sempre mexeu

Com o meu coração...

Tola, deixei meu sonho

Achei que era ilusão...

Mas, hoje,...

O garoto, já homem,

Continua a mexer com

O meu coração...

Sigo em frente no meu sonho

Quero esse homem na minha vida!!

Quero você, meu amor,

Minha eterna paixão!!!!

Lizze
Enviado por Lizze em 31/07/2007
Código do texto: T586838
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.