Discussão

Eu não queria estar certo

De um futuro tão incerto

Não temos mais jeito, amor

Deixamos tudo passar

Não estou tão contente

Quanto deveria estar

Hoje pagamos por isso

Devíamos conversar

Túlio Jardim
Enviado por Túlio Jardim em 31/12/2016
Código do texto: T5868455
Classificação de conteúdo: seguro