ANTES QUE EL TIEMPO MUERA EN NUESTROS BRAZOS!

¿Es por ventura menos poderosa

Que el vicio la virtud? ¿Es menos fuerte?

No la arguyas de flaca y temerosa.

La codicia en las manos de la suerte

Se arroja al mar, la ira a las espaldas,

Y la ambición se ríe de la muerte.

Y ¿no serán siquiera tan osadas

Las opuestas acciones, si las miro

De más ilustres genios ayudadas?

Ya, dulce amigo, huyo y me retiro

De cuanto siempre amé; rompí los lazos.

Ven y verás al alto fin que aspiro,

Antes que el tiempo muera en nuestros brazos!

Oziris
Enviado por Oziris em 31/12/2016
Código do texto: T5868461
Classificação de conteúdo: seguro