Eu e Você

O sol se vai dissipando,

as nuvens no caminhar buscam

seu lugar,

e com elas os passáros se

empoleirando,

flutuam, vejam!,prestem atenção,

várias expressões se fazendo

num só momento acontecendo

a realidade está presente,

não é ilusão,

dois corações unidos,

vertendo lágrimas amor e afeição,

só entre nós dois vejo isto acontecer,

não entre ele e ela,

mas entre eu e você.

André Aranha
Enviado por André Aranha em 31/07/2007
Reeditado em 31/07/2007
Código do texto: T586848