...sem parar ...hoje á noite ...em qualquer outra tarde

Sentado numa tarde, que sem sol

e sem chuva passa...

passa também os tempos conjuntos

Na minha ânsia espero, ao chegar a

a noite desperto,

Lembrando de nossos "últimos" momentos

juntos,

a saudade vem e, da solidão toma

o seu lugar,

tudo passa devagar, na azul imensidão.

d'A esperança última fagulha vem surgindo,

do fundo, corajosa se exibindo, retornando

ao lugar...

Com todo amor surgindo, e quem sabe

sem voltar para o antigo lugar...

André Aranha
Enviado por André Aranha em 31/07/2007
Código do texto: T586858