FIM DE ANO

Último dia... de um ano que para muitos não foi maravilhoso, que veio com sérias mudanças, trazendo vítimas... e convocando um País, para renovações necessárias.

Ano em que houve perdas irreparáveis e situações que poderiam ser melhoradas, mas que pelo desejo de poucos, prejudicou a maioria e não trouxe expectativas favoráveis para ninguém.

Ano em que no início houve esperanças... houve desejos de conquistas... anseios... e possibilidades das coisas se acertarem. Mas a violência, renascida das cercas e muros, da ambição e do egoísmo, atropelaram corações e manifestaram com requinte, o suporte da dor, não permitindo a entrega da paz nem a visibilidade da harmonia.

Último dia... refletir é tão necessário como o ar. tão indispensável quanto o alimento... pois, ainda há tempo para caminhar seguro, movendo a caridade entre os passos e a bondade na alma.

Ainda há meios para nos tornamos um povo amável, de coração puro, de mente ampla e sem o caos criado para desenvolver atitudes desproporcionais.

É possível caminhar de mãos dadas, olhando o azul do céu, rabiscando nas areias do mar, palavras singelas e colhendo flores do campo, na intenção do outro.

Precisamos despertar o sentido livre de ser mais um Cidadão do Mundo, Cidadão na condição de toda preservação humanitária. Porque não é só de pão que o homem vive, mas da sabedoria cultivada sobre a Filosofia do Amor. Porque a matéria se faz utilizável, porém com o passar do tempo, desaparece sem deixar vestígios e o que não integra a sabedoria na filosofia do amor, não soa fundamental para a escola do mundo.

Fim de ano... realizações esperadas, caminhos de coração e um futuro todo pela frente... pessoas querendo abrigos entre pessoas. E o Universo contribuindo para o bem comum de todos!

Que haja brisa suave, emoções incontestáveis e oásis sem desertos memoráveis.

FELIZ ANO NOVO POVO SANTO!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 31/12/2016
Código do texto: T5868589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.