Seu Carinho

Seu Carinho

Preciso do seu carinho,

Não posso ter o seu amor

Mas bem devagarinho, me conquistou.

O que nos impede é a única coisa que nos afasta

Ternura e solidez sinto em sua voz!

Às vezes seus olhos brilham, começam me afagar

Meus pensamentos vagueiam como o voou dum albatroz.

No céu a planar...

O meu sentimento dúbio você não notou

Mas seu carinho cândido me transformou

Na criatura pacifica que a alegria traspassa

Quando lhe vejo estremeço sinto então seu tear

E percebo rapidinho porque não consigo de deixar

Em pensar e com você sonhar...

Carlos Atelson, 23/12/2016

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 31/12/2016
Código do texto: T5868704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.