Amor Maduro

Amor maduro é silencioso, é formado pelas cores do arco íris, é ouvido na voz do rouxinol.

Amor maduro se esconde na ilusão.

Alimenta-se do sonho, com cheiro de sândalo, e brilho da turquesa.

O amor maduro perde para ganhar.

Vive sem impulsos, mas com o equilíbrio de uma estrada a ser seguida .

Amor maduro é desvendar mistério até hoje ocultos.

E querer penetrar nas estranhas do seu ser.

É falar com o silêncio, e gritar com a alma.

Amor maduro, não nos esgota,só nos faz pensar.

Opta pela alegria, pelo sorriso,

Opta pelo abraço a envolver corpo e alma.

É valorizar a ausência de quem está presente.

Amor maduro, sabe que o tempo é curto, que a vida corre sem parar.

E por tudo que só quer amar.

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 01/01/2017
Reeditado em 01/01/2017
Código do texto: T5868746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.