Melhor

Se existe melhor

que te ver, é te ter.

Se existe melhor

que amar, é ser amado.

Se existe melhor

que sonhar, é esse sonho realizar.

Se existe melhor

que em ti pensar,

é contigo planejar.

Se existe melhores

palavras para dizer,

essas são: EU AMO VOCÊ!

Fontes
Enviado por Fontes em 11/10/2005
Código do texto: T58688