POEMA DE BEIJOS

Hei psiu!

Olha pra cá!!

Quero te contar

Um terrível segredo!!!

Vamos!

Não tenha medo!!

O que vou contar

Ninguém jamais ouvirá,

Ninguém jamais ouviu!!!

Sou livre

Para ir onde quiser!

Mas, tenho a alma acorrentada,

Sabes aonde?!

Calma! eu vou te dizer!!

Tenho a alma prisioneira

Aos olhos de uma mulher!!!

Não faças assim!

Percebo um leve sorriso

Despreocupadamente dependurado

No cantinho dos seus lábios,

Por favor! Eu te imploro!!

Não rias de mim!!!

E que eu me descuidei

E como poeta que sou;

Mesmo sabendo

Que não devia me entregar!

Sem querer fui encontrar

No seu batom avermelhado

A cor dos desejos

Que em delírios sonhei

Compondo em sua boca

Um poema de beijos

Que eu nunca beijei.