"PENSANDO EM TI..."

Tenho andado pensando em ti

E eu sei que ainda não falei suficientemente,

mas eu aprecio tudo o que fazes.

Eu nunca conheci ninguém,

tão importante como tu.

Tu sempre vais ao limite,

A fim de me inspirares e dar coragem.

Tu me fazes querer, tentar o mais firmemente;

Tu me fizeste querer ser bem sucedido.

Tu me fizeste

acreditar em mim.

Por isto e muito mais,

estou a enviar-te os melhores desejos

Para a tua porta.

A porta do teu coração...

vivischuler
Enviado por vivischuler em 31/07/2007
Código do texto: T586904