"OUSAR SONHAR"

Tu podes obter muito retorno negativo das outras pessoas,

e tanta coisa acontece na vida

para bloquear a estrada que desejas percorrer.

Mas tu deves, de qualquer forma, sonhar,

e prender-te aos teus sonhos

da forma como eles atingem a tua alma

e são a cópia

daquilo que tu és.

Para além do mais, eles representam

A direcção que deverás tomar na Terra.

Deixa o teu coração guardar os teus objetivos

e mantêm-te dedicada a eles.

vivischuler
Enviado por vivischuler em 31/07/2007
Código do texto: T586910