O amor

Todas as vezes que passo perto de você o meu coração parece que vai parar. Todas as vezes que penso em você sinto um gélinho na barriga e as minhas mãos começam a soar. Todas as vezes que vejo em teus olhos, me desperta a ansiedade e mim dar uma vontade de te beijar e de abraça.

O amor não é só sexo, o amor é: carinho, compreensão, dar atenção, o amor é tudo de bom. O amor é amizade, mas todas as vezes que te vejo eu te desejo.

TE AMO MEU AMOR

Josué da Silva
Enviado por Josué da Silva em 31/07/2007
Código do texto: T586927
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.