Amor que me faz feliz

Hoje a ilusão de você é minha maior fonte de alegria, mais que toda essa realidade que me rodeia... Você é fruto bom que se prova em delícias, é descanso da alma aflita... Buscando redenção em seu viver... Sei dá tua existência por aí... Vives a tua vida sem nenhuma pretensão de mim... E eu traço toda rota de minha vida para se chocar a tua, como a tragetoria do meteoro que se chocará com a terra causando o último momento de existência da raça humana... É minha existência que deixa por fim de ser uma realidade sem você... E vou aguardando esse momento como um preciptar com tempo certo a ocorrer... Em queda livre, e alma suspensa ... Até o choque final... Que por fim me levará... Ao meu trágico final.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 01/01/2017
Reeditado em 01/01/2017
Código do texto: T5869364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.