Sempre vou te amar

Sempre vou te amar vejo o imenso mar, não vou te perder, vejo você em algum lugar não paro de chorar, não quero mais sofrer, sinto a dor no coração o toque da emoção, que invadi o nosso ser.

Sonho quem teve sonhos pra sonhar? Um motivo pra acreditar, o sonho aconteceu vejo os nossos desejos prezam em um beijo, eu não posso explicar, será que é difícil de amar é fácil de falar, que o amor existem em nós.

Viver nessa solidão longe de amigos e de irmãos, eu não sei mais o que vou fazer, sei que a flor é tão linda mais os teus espinhos, não podem me machucar.

Josué da Silva
Enviado por Josué da Silva em 31/07/2007
Código do texto: T586955
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.