QUERO TER-TE

Quero ter-te por toda vida em demasia

Sonhar em ser tua alma, tua vida.

Querer-te por mais e mais, dia a dia.

E saber que és minha doce guarida.

Quero ter-te flor de açucena

E saber que também me queres.

Pensar que és minha doce pequena

A rainha dentre todas as mulheres.

Quero ter-te sim. Te-la por toda a vida.

Sentir sua macia pele. Perfuma-la de alecrim.

Ouvir de seus doces lábios ‘estou perdida’

Em meus abraços com afetos sem fim...

Quero beija-la de ‘ponta a ponta’

Sentir que posso ama-la e enche-la de prazer.

Escutar baixinho, embriagada e toda tonta.

Que me ama, que me quer pra valer...

Vou tê-la sim com todo o frêmito d’um apaixonado

Sonhar acordado com seus doces encantos e carinhos.

Dizer em seus ouvidos baixinho. Murmurando calado.

Amo-te. Amo-te. Meu mal pedaço de caminho...