Quero te amar

Quando os olhos não vê,

o coração que sente.

A falta de você

quando fica ausente.

Bate acelerado,

tão fora de si.

Tá apaixonado

e eu sei que é por ti.

Tão forte e tão fraco

ao mesmo instante.

Já não sei o que faço

por nosso romance.

Se disser que vem,

eu vou te esperar.

Não digo a ninguém,

mas quero te amar.