Ousadia

Me encanto com teu cantar de passarinho

Só consigo seguir adiante se for contigo

Quero sentir teu perfume

Me aninhar em teu peito

Rir contigo das estrelas cadentes

Com você a meu lado

Tudo é mais engraçado

Um gostoso fervilhar de sentimentos

O tempo passa devagar

Gostoso é te olhar

Malicioso...

Enroscada em teu pescoço... alvoroço!