"CANTO DO TEU ENCANTO"

"PRECISO CEIFAR O FENO"

Desesperam as paisagens

no voo das aves ausentes

Quando chegas?

Quando partes?

Preciso

ceifar o feno

e

pôr o vinho

na adega

Saber se há morangos

vermelhos no horizonte

Estudar as marés

no Porto dos regressos

Que as sereias do Tejo

vão também

estar presentes

No Canto do encanto

o Champanhe

está no ponto