CHEIRO DO AMOR

O cheiro no início resplandece

como todo anoitecer.

Tão bom sentir as perífrases de um soneto

na linguagem do vácuo do amor!

As purezas de um imã se encontram.

Incríveis ilusões ressurgem.

Sente-se a brisa na pele,

a alegria,o sorriso,o eterno...ilusões.

O tempo corre pelos corrimões de atitudes.

Os brilhos iniciam a escuridão.

Entubado valores se reprimiam.

Inconsequentes apertos nos sentimentos...

Tentativas de mudanças em tom maior.

A voz, a réplica, a letra multiplicaram-se.

Assolaram o eixo do coração

para novamente sentir o cheiro do amor...

A sensibilidade...

A viagem da vida...

As fotos do respeito...

Voltaram...

O cheiro do amor verdadeiro exalou novamente!

A compreensão da cor, das palavras,

do som, da magia... o tudo

sentiu-se novamente.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 02/01/2017
Código do texto: T5870301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.