Pessoas especiais
 
Pessoas especiais, ao falar, abençoam,
Guardam a docilidade no olhar...
Ao sorrir, criam encantamento!
Suas palavras soam como notas musicais,
E impregnam o nosso pensamento...
                                              
Pessoas especiais nunca são esquecidas,
Elas é que são verdadeiramente imortais
Suas palavras são eivadas de autoridade,
Vibram no ar como a própria verdade,
Pessoas especiais são como joias raras...
 
Tudo o que delas saem, têm valor,
Criam uma atmosfera diferente,
São incapazes de falar mal de alguém,
Quando concordam, dizem: Amém!
São um foco de iluminação e amor!.