Por quê?

Meu amor o que fazer,

Sem ter você aqui?

Levou contigo o brilho,

Meu motivo de sorrir.

Eu fiquei sem reação.

Eu não quis acreditar.

Se foi sem dizer nada,

Nem falou se ia voltar.

E deixou aqui saudade,

E um coração bagunçado.

Que ainda te procura

Como um bobo apaixonado.

Porque é que tem que ser assim, por quê?

Porque é que tem que ter em mim, você.

A Lua já não tem aquele encanto,

Que tinha quando olhava com você.

E as estrelas eu já não vejo mais,

Minha tristeza não consegue entender.

Por quê?

Porque é que tem que ser assim, por quê?

Porque é que tem que ter em mim, você.