Queria que fosse diferente

E queria que fosse diferente,

Que o amor fosse presente,

Em nossa relação.

Eu que sempre fui apaixonado por você,

Não saberia o que fazer,

Se magoar teu coração.

Mais não, não precisei nem fazer nada,

Nunca foi apaixonada,

Era só uma diversão.

Usou, abusou e jogou fora,

Já está em outra agora,

Curtindo outra paixão.

E eu, um bobo apaixonado,

Vejo-te em todo lado,

Qualquer rosto que eu olhar.

Se beijar outra, é pensando em você,

Coração o que foi fazer?

Por que foi se apaixonar?