há 'perigo' escrito no peito

há 'perigo' escrito

entre os botões da camisa azul turquesa

que teus dedos insistem em desabotoar do pescoço ao quadril

neste dia

é domingo ou segunda ou quem sabe um feriado judaico

em que sorrimos de alguma coisa aleatória no teu quarto

talvez do reboco caído da parede

ou da poeira que forma um desenho surrealista em cima dos livros

enquanto desfecho o zíper da tua blusa

para aliviar toda a tensão sexual dos longos olhares alcoolizados

usados sempre como desculpa para que os teus cabelos possam fazer carinho em minhas mãos

o vento sopra do ventilador

e é primavera:

os flamboyants se espalharam pelo chão

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 03/01/2017
Código do texto: T5870763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.