Querido Amor

Querido amor resolvi mudar enfim,

Resolvi ser melhor para este mundo frio.

Espere mais, dê me um pouquinho de fé,

Pois sei que nada é fácil e talvez você não esteja lá.

Seja o sol, brilhe em mim quando tudo escurecer,

Não me deixe nunca esquecer que sempre estará aqui.

Meu você, não pense que poderemos seguir sem acreditar,

E sem termos fé, o mundo ira cair.

Hey meu pai, me ajude a não cair por que a noite fria esta,

Não brilho sem você aqui.

O medo da noite estão a me seguir,

Querem me ferir, querem me fazer chorar.

Seja o meu sol, brilhe em mim quando tudo escurecer,

Não me deixe nunca esquecer que sempre estará aqui.

Hey meu você, não pense que poderemos seguir sem acreditar,

Sem termos fé, o mundo ira cair.