VÁLIA DO SEU SER

Você está a dormir?

Nem meu remédio me faz amanhecer

Acorda menino vem me acudir

Para minhas tristezas esquecer.

Fale comigo qualquer assunto

Que me leve a conter

Junto de ti nesse mundo

No caminho para o viver.

Só mais alguns momentos

Para a hora do dia aproximar

Assim vou acalmando a contento

E você iria descansar , voltar a nanar.

A hora passa que nem vemos

Nos longos assuntos, nos contemos

Assim fortifica essa amizade, mantemos

Com alegria no nosso dia a dia vivemos.

Iarasolll

31/12/2016

São Paulo-Capital

Momentos com,

Amigo Poeta Igor Rodrigo Santos!

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 03/01/2017
Código do texto: T5870975
Classificação de conteúdo: seguro