Pode até ser...

Pode até ser que exista
Essa distância toda entre nós...
Pode até ser...
Mas, te amo tanto
E tão profundamente,
Que consigo ultrapassar
As barreiras do infinito
E sem que tu percebas,
Me transformo em tua possibilidade
Mais próxima de amor...

02.01.2017
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 03/01/2017
Código do texto: T5871242
Classificação de conteúdo: seguro