Primeiro Poema

Aquele sem rima aparente

Escrito de forma inocente

Entregue na escada do colégio

Tempo em que não havia tédio

Rosto avermelhado

Sorriso envergonhado

A menina a mais bela

Por todos os guris cortejada

Palavras desconexas

Sem conjunções verbais

Sem preposições

Apenas versos soltos

A inocência foi perdida

Por experiências vividas

No tempo e no espaço

Nesta escola, chamada vida

Nos encontramos várias vezes

E sempre vem a memória

Aquele primeiro poema

Entregue na escada da escola

O primeiro selinho, o primeiro beijo

Um juízo desajuizado, moleque

Hoje uma mulher, uma amiga

Dentre todas ainda é a mais linda......

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 03/01/2017
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T5871263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.