Até onde chegam as estrelas?

Até a onde chegam as estrelas?

Cintilando no espaço abstrato absoluto, quem pode contar quantas são as estrelas?

O pensamento e o sentimento podem pensar e sentir, mas a imaginação pode ver o que o sublime espaço tem a nos mostrar.

Até a onde chegam as estrelas?

Imaginar é ver...

O pensamento cria, a imaginação molda, e o sentimento alimenta a alma...

Quais são os teus pensamentos, quais são teus sentimentos e o que tem imaginado?

Tenho ido até onde chegam as estrelas, mas nenhuma delas me faz pensar no tanto que quero beijar teu coração e tua alma.

"De que adianta conquistar o cosmos e vir a perder minha alma?"

Só a plenitude do amor pode conquistar o cosmos de maneira eterna.

E a base da eternidade é o amor entre um homem e uma mulher.

Pensar é saber, falar é criar e querer é poder.

Meu pensamento, meu sentimento e todo meu querer, estão direcionados em ti, para estar contigo, estes três poderes juntos formando uma trindade...

A fé é minha âncora, o amor é minha bússola e DEUS é meu comandante, que há de me guiar até a ti, para que como navegantes, possamos juntos navegar até onde chegam as estrelas.

Até onde chegam as estrelas?

Chegam até onde o amor nos pode levar... Ou seja, na eternidade de DEUS.

Bynha
Enviado por Bynha em 04/01/2017
Reeditado em 24/07/2022
Código do texto: T5871365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.