Minha forma de te amar

Acordei com saudade,

Já bateu uma vontade

Doida de te beijar.

É uma coisa louca,

Um desejo por sua boca,

Uma vontade de não soltar.

Você me encanta e me fascina...

Esse teus olhos menina,

Não canso de admirar.

A beleza do teu sorriso.

Mas não é só por isso,

Que fui me apaixonar.

Tem algo em você,

Que consegue me prender,

E não consigo escapar.

É como eu tenho dito:

É mais que amor de amigo.

É minha forma de te amar.