Difícil

É fácil falar de amor

Quando se tem uma paixão.

É fácil fazer poema,

Se você é a inspiração.

É fácil de admirar

A beleza do seu sorriso.

É fácil se encantar,

Por esse olhar cheio de brilho.

É fácil um abraço demorado,

Sentindo o teu cheiro.

É fácil beijar sem parar,

Se for do seu beijo.

É fácil ficar com você

E aproveitar cada instante.

Difícil pra mim é...

É quando estamos longe.