Tudo acabado

As tuas respostas não interessam mais às minhas perguntas

Porque o nosso ontem já não mais interessa ao meu hoje

Teu cheiro já não agrada-me as narinas

E tua voz me soa mal aos ouvidos

Tua pele e pelos já não eriçam os meus

Nem fazem apelos aos desejos meus

As tuas perguntas se fazem desnecessárias

Para as respostas que ficaram atrás da porta

Quando partindo você a bateu...

by Van Alves

06/ 07/ 2016

Van Alves
Enviado por Van Alves em 04/01/2017
Código do texto: T5871808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.