*_ A POESIA DO DESTINO...

Estamos cercados por fios de ouro semelhantes
às estrelas.
Cores efêmeras embrulhadas de felicidade.
Podemos desfrutar o momento presente, como
companheiros, exilados para sempre além de
nossa terra.
Deus me fez poeta há muito tempo e há muito
tempo minhas palavras tem te curado.
Quando combinamos de nos reencontrar
sabíamos o que aconteceria conosco.
E que eu em determinado momento teria o
remédio para sua alma, para que você não
adoecesse mais.

Alma que só deseja fantasiar que vai se curar...
Fantasiar de mil formas sem se deturpar...
Todos dias levanto esperando achar a palavra
chave que que a mantenha viva?

Teu sorriso é o sol que colore minha inspiração...

E todo dia me deito com medo que amanhã não
esteja mais aqui.
E me dou conta que o corpo é única prisão que
nós sempre iremos escapar.

Estamos cercados por fios de ouro semelhantes
às estrelas.
Trago uma palavra que explode sabores suaves
e doces de minha língua poética.
Uma substância doce que inflama e faz a cabeça
se perder em sonhos.
Mergulho febrilmente nas silabas, manchando
a sinfonia dos sentidos.
Poesias sangram, lembranças sangram e tudo que
existe sangra de uma forma boa ou não.
E há uma beleza obscura em todas as coisas e
mesmo assim nada disso tira-lhe a magia.
Quem não ama um encantamento?
Fios da vida, fios do destino fios do amor, fios
de prata!

Somos laços um no outro
....