DO OUTRO LADO DO MAR


Do outro lado do mar,
lá, onde moram os sonhos
há uma canção no ar,
que eu escuto sonhando...

E enquanto ela me embala,
do outro lado do mar,
o doce cheiro que exala
me faz com ela sonhar...