Eu te desejo...
Todos os desejos 
Que por noites são mais que desejos
Que dias não escondem o desejo
De reviver beijos em desejos de serem mais que desejos 
Eu te desejo 
Que teu desejo seja bem mais que meu desejo 
E que a distância 
As vezes tão próxima 
Não seja só o desejo de se esconder 
Te desejo que o medo do desejo
Seja tão junto 
Que o sonho e o desejo
Seja mais que desejo 
A ponto de ver 
Que o desejo vence 
Até o medo de ser infeliz...
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 04/01/2017
Código do texto: T5872261
Classificação de conteúdo: seguro