Sem despedidas

Ainda é cedo amor

Temos muito a caminhar

Juntos nesta estrada

Tantas histórias pra contar

Muito te quero amor

E não há nada que impeça

Este nosso amor vingar

Fortalecidos estaremos

Para os intempéries passar

É só uma questão de tempo amor

Que a paciência seja a nossa guia

E a sabedoria a nossa luz

Logo em breve toda essa agonia

Ficará pra trás

E viveremos plenamente amor

Todas nossas histórias veemente

Serão embaladas em teus braços

Estaremos em paz

E enfim... Desfrutarmos do amor.

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 05/01/2017
Código do texto: T5872452
Classificação de conteúdo: seguro