Impossível

Teu cheiro está no ar que inspiro.

Impossível esquecer.

Impossível descrever.

Impossível não querer.

O gosto do seu beijo está em minha boca.

Impossível resistir.

Impossível desistir.

Impossível não repetir.

Você está em mim.

Impossível apagar.

Impossível te deixar.

Impossível não amar.