Você

Sua voz é uma doce melodia.

Seu toque meu corpo arrepia.

Seu beijo me faz esquecer tudo.

Seu olhar encanta meu mundo.

Seu jeito me conquista me ganha.

Seu carinho me atiça me assanha.

Seu sorriso me faz sorrir.

Seu "vem" me faz ir.

Sua voz, a lua e seu violão.

Um toque de música no meu coração.

Quando te beijo eu fico bobo.

Seu olhar me arrepia todo.

Tudo em você é perfeito.

Seu carinho me pegou de jeito.

Seu sorriso me enche de amor.

Se quiser vou para aonde você for.