Nós por nós

Uau, estonteante a beleza dela?

Ruiva, olhos de mel e a pele branca!

Pincelada por um anjo... menina demônio.

Ninfeta! Fez meu pau subir dentro d'agua!

Segura no que fala, firme do que sente!

A conheci na beira da praia!

O mesmo destino que atraí é o que afasta,

E cá estou! Muito louco outra vez!

Vou fazer o que posso, te procurar,

Vou buscar você se for o caso, Só espero te achar la

Onde te vi pela primeira vez.

Minha camisa do doors, vamos baybe! Acenda meu fogo!

Quero deixar teu pescoço roxo, dividindo um cigarro suspeito, de óculos escuro, vendo tudo! Sobre você, sobre nós!

E quem sabe até...

Nós por nós desta vez.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 05/01/2017
Código do texto: T5872702
Classificação de conteúdo: seguro