o tempo passa com você

Quis está ao teu lado,sentir seu corpo no meu

Te abraçar com carinho

Olhar teu olho ao meu

Mas o tempo é nosso inimigo

E se vai sem parar

E quando cai minha ficha

O tempo está acabar.

Ficar com você é bom,é ter alguém especial.

E ter você em meus braços é algo muito legal.

Tua companhia me alegra,fico feliz.

Não importa onde estejamos é com você que me sinto bem.

Quem dera poder te encontrar de novo,te abraçar,dizer baixinho

ao teu ouvido: é você que me faz feliz sem parar,

ter você é meu desejo,é você que quero amar.

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 05/01/2017
Código do texto: T5872873
Classificação de conteúdo: seguro